Pengguna Zoom dapat melakukan panggilan tak terbatas gratis secara global pada 3 hari ini

Pengguna Zoom dapat melakukan panggilan tak terbatas gratis secara global pada 3 hari ini

Keluaran Hongkong

Untuk merayakan musim liburan, Zoom menghapus batas 40 menit akun Zoom gratis untuk semua pertemuan secara global dalam tiga hari. Artinya, meskipun Anda memiliki akun Zoom gratis, Anda dapat melanjutkan video meeting Anda lebih dari 40 menit.
Berikut adalah tanggal dan waktu rapat tak terbatas:
10 am ET (8:30 PM IST) Kamis, 17 Desember, hingga 6 am ET (4.30PM IST) Sabtu, 19 Desember
10 am ET (8:30 PM IST) Rabu, 23 Desember, hingga 6 am ET (4.30PM IST) Sabtu, 26 Desember
10 am ET (8:30 PM IST) pada hari Rabu, 30 Desember, hingga 6 am ET (4.30PM IST) pada hari Sabtu, 2 Januari
Pengguna diminta untuk memperbarui aplikasi Zoom jika mereka belum melakukannya. “Anda tidak perlu melakukan apa pun untuk menghapus batas – itu akan secara otomatis dicabut selama waktu yang ditentukan,” kata Zoom.
Meskipun panggilannya gratis, Zoom memperingatkan pengguna untuk tetap aman. Lindungi sesi Anda dari tamu tak diundang dengan meminta kode sandi rapat untuk bergabung dan mengaktifkan Ruang Tunggu – dan jangan membagikan ID rapat Anda di media sosial atau forum publik lainnya.
Di berita lain, Komunikasi Video Zoom mengatakan sedang membuka pusat penelitian dan pengembangan baru di Singapura. Perusahaan telah melihat lonjakan pengguna layanan konferensi video tahun ini, dengan jutaan pekerja dan siswa menggunakan platform videonya saat mereka bekerja dan belajar dari rumah karena penguncian yang disebabkan oleh virus korona, sesuai laporan oleh Reuters.