Tidak ada telinga (1) yang akan dirilis pada 19 Juli hanya untuk 100 pembeli melalui StockX

Tidak ada telinga (1) yang akan dirilis pada 19 Juli hanya untuk 100 pembeli melalui StockX

Keluaran Hongkong

Tidak ada telah bekerja sama dengan StockX untuk secara eksklusif merilis 100 unit earbud pertama (1). The Nothing ear (1) DropX ditayangkan pada 19 Juli 2021 pukul 14:00 BST atau 18:30 IST.
“Peluncuran produk teknologi di StockX belum pernah dilakukan sebelumnya, dan kami merasa terhormat bahwa Nothing ear (1) akan menjadi yang pertama,” kata Akis Evangelidis, Head of Marketing dan Co-founder Nothing. “Kami melakukan lelang secara eksklusif di StockX, yang berarti komunitas kami akan memiliki kesempatan untuk membeli ear (1) sebelum orang lain dan juga sebelum sepenuhnya terungkap.”
Setiap unit telinga edisi terbatas (1) akan diukir dengan angka 1-100, sesuai dengan harga jual akhir. The Nothing ear (1) DropX akan beroperasi mulai pukul 14:00 BST atau 18:30 IST pada 19 Juli 2021 hingga 13:59 BST atau 18:29 IST pada 21 Juli 2021 di StockX.com.
Tidak ada yang diatur untuk meluncurkan earphone Nothing ear (1) TWS seharga GBP 99, yang berarti Rs 10.200. Namun, di India earbud akan berharga Rs 5.999. Setelah peluncuran resmi, pembeli akan bisa mendapatkannya dari Flipkart. Pada harga ini, telinga Nothing (1) bersaing dengan OnePlus Buds Nord, Realme Buds Air Pro, dan perangkat TWS lainnya dengan harga di bawah Rs 5.999.
Earbud Nothing ear(1) akan menawarkan dukungan Active Noise Cancellation (ANC) melalui tiga mikrofon definisi tinggi yang disetel ke rumah. Meskipun tidak banyak yang terungkap pada poin ini dalam hal spesifikasi, satu aspek kunci dari telinga Tidak ada (1) earbud dikatakan desain transparan, yang dikatakan sebagai alasan utama penundaan peluncuran earbud ini. .